Eduard Markovich (luckyed) wrote,
Eduard Markovich
luckyed

Прощальные улыбки фестиваля

Дамы и господа.
Хочу сказать, что фестиваль оказался чертовски хорош. Да, да, тот самый 5-ый Зимний Международный Джазовый Фестиваль на Красном море, о котором писал многократно.
Все ожидания оправдались. Девять концертов за три дня. Два великолепных ночных джема в ресторанчике Мike's Place. Должен отметить, что хороший джаз никогда не конфликтовал с отличной едой и ледяным пивом. И мастер-класс, пропустить который себе не позволил, несмотря на душераздирающе раннее время. Ведь 11 часов фестивального утра приравниваются к классическому часу меж волком и собакой, и увидеть свет солнца в это время суток - героизм.

Подробные рассказы уже толпятся на выходе, подталкивая друг друга и споря, кто всё-таки лучше - Дорантес или Рэйчел Гарньес, Рено Гарсиа-Фонс или Энрико Рава. А я утверждаю, что все лучше. Сколько людей, столько и мнений. И список зрительских фаворитов практически совпал с перечнем музыкантов.

Прощаюсь с вами двумя улыбками. Джои Александр оказался не просто ХОРОШ. Он совершенно неописуем бытовыми словами реального мира. Придётся поискать во вселенной фантазий и снов.
Откуда-то же упала к нам эта звезда, дамы и господа.

         
Tags: jazz, joey alexander, photo, red sea jazz festival, Джои Александер, джаз, фестиваль, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →