Eduard Markovich (luckyed) wrote,
Eduard Markovich
luckyed

Category:

Трио Шая Зелмана в музее Иланы Гур.

Дамы и господа!
Заманчивое предложение для желающих выпить бокал вина в сказочном месте под отличный "живой" джаз. Линии судьбы сойдутся 28 октября не в Зуме, а на знаменитой крыше музея Иланы Гур в Старом Яффо.
За символические 125 шекелей будет предоставлена возможность попасть на экскурсию по музею, а после с бокалом вина послушать концерт трио барабанщика Шая Зелмана с саксофонистом Асафом Юрия и контрабасистом Йонатаном Леви.
 
Джазменов этих слушал неоднократно, а замечательного ударника Шая Зелмана много раз. В Тель-Авивском музее в серии Hot Jazz с ведущими джазовыми музыкантами мира, на различных джазовых концертах и фестивалях, включая последнюю докоронавирусную встречу на 10-м зимнем Международном Фестивале джаза на Красном море в 2020-м году. Там он играл в составе трио пианиста Тома Орена, представившего в Эйлате джазовый вечер песен одного из величайших французских шансонье Жоржа Брассенса. Мои фотографии Шая с того незабываемого представления, бурлившего музыкой и иронией, граничащей с сарказмом.
       

             
Подробности о Шае Зелмане в материале Masha Hinich  по ссылке https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10159412099779909&id=853654908
Концерт посвящён великим саксофонистам, таким как Чарли Паркер, Джон Колтрейн, Сонни Роллинз, Декстер Гордон и другим. И, конечно, свингу…
 

 
Да мало ли что решат сыграть настоящие джазовые музыканты? Ведь главное не что, а как?
Вот это"КАК" можно гарантировать, дамы и господа.
Tags: jazz, photo, Шай Зелман, джаз, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “jazz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments